СОГЛАСОВАНО И.о.Директора МБОУ СОШ № 8 '( tfjzW " Е.К. Белькова 10-и дневное меню для МБОУ СОШ № 8 Красновишерского городского округа 2024-2025 учебный год День: понедельник Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше (2-х разовое питание) Белк и Жиры Угле воды 255 7,9 11,13 31,86 № рецептуры (по сборнику Энергетичес Уральский кая ценность региональный (ккал) центр питания г.Пермь 2008г.) 109 259,23 215 0,12 - 12,04 48,64 300 50 30 6,67 3.00 13.08 0.44 10,11 19,8 185,0 90,62 376 550 17,69 24,65 73,81 583,49 Пищевые (г) Прием пищи Наименование блюда Завтрак: Каша овсяная из «Геркулеса» молочная жидкая с маслом Вес блюда вещества (геркулес 37,5г, молоко 133,04г, сахар 6,25. масло слив.6,25г, соль) Чай с сахаром (чай 0,25; сахар 15) Бутерброд С сыром (сыр 20. масло сл 10. хлеб 20) Хлеб пшеничный Итого за завтрак: Пищевые вещества (г) Прием пищи Обед: Наименование блюда Вес блюда № рецептуры (по сборнику Энергетичес Уральский кая ценность региональный (ккал) центр питания г.Пермь 2008г.) 14 246 107,83 63 Б Ж У 100 250 0,8 2,09 0,01 6,33 3,3 10,64 100 15,74 17,79 10,74 265,84 209 180 10,48 6,52 54 316,57 219 200 0,68 21,01 46,87 289 Хлеб ржано-пшеничный 30 3,18 о ,з 20,07 94,08 Хлеб пшеничный 30 3,0 0.44 19,8 90,62 890 35,97 31,39 139,56 935,81 Огурец свежий в нарезке Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной ( к а п у с т а б е л о к . 6 8 ,7 5 ; к а р т о ф е л ь З О ; м о р к о в ь 12,5; л у к р е п ч а т ы й 12,5; м а с л о р а с т . 5; с м е т а н а 10; с о л ь ) Котлета припущенная из птицы (ф и л е к у р ы - 7 4 г ; х л е б п ш е н ,- 18 ,5 ; м о л о к о - 2 6 г , м а с л о с л и в . 7 г; с о л ь ) Каша гречневая рассыпчатая (к р у п а г р е ч н е в а я 8 3 ; м а с л о с л и в . 8; с о л ь ) Напиток из шиповника (шиповник целые плоды 20гр, сахар 15г) Итого за обед: День: вторник Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Пищевые вещества (г) Прием пищи Наименование блюда Завтрак: Каша молочная пшеничная Б Ж У Энергетиче екая ценность (ккал) 9,3 10,09 44,1 304,9 108 1,77 1,4 7.8 1,6 32,95 17,35 203.9 89,32 381 287 30 3.00 0,44 19,8 90,62 550 15,47 19,93 114,2 688,74 Вес блюда 255 (крупа пшеничная 50г, молоко 125г, масло слив. 6,25, сахар 6,25г, соль) Бутерброд С ПОВИДЛОМ (масло сл. 5, повидло 35, хлеб 20) К оф еЙ Н Ы Й Н ап И Т О К 65 С МОЛОКОМ (коф.напиток 2г, молоко цельное 50г, 200 сахар 15г) Хлеб пшеничный Итого за завтрак № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) ** Пищевые (г) а Прием питтти Наименование блюда Обед: Салат из отварной свеклы Вес блюда вещества № рецептуры (по сборнику Энергетичес Уральский кая ценность региональный (ккал) центр питания г.Пермь 2008г.) Б Ж У 100 1,43 5,09 9,5 75,35 23 сметаной 250 5,08 11,3 32,38 149,60 42 130 11,78 17,4 12,14 252,18 202 180 3,83 7,27 27,95 192,55 241 200 0,56 27,89 113,79 283 Хлеб ржано-пшеничный 30 3,18 0,30 20,07 94,08 Хлеб пшеничный 30 3,0 0,44 19,8 90,62 920 28,86 41,8 149,73 968,17 (свекла - 95г, масло растительное - 5г) Рассольник ленинградский со ( к а р т о ф е л ь 7 5 , к р у п а р и с 5 , м о р к о в ь 10, л у к р е п ч а т ы й 6 ,2 5 , о г у р ц ы с о л е н ы е 17,5, м а с л о р а с т . 5 с м е т а н а 10, с о л ь ) ТефтеЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С рисом «ёжики» (говядина 63г, крупа рисовая Юг, масло слив. 5,7г, лук репчатый 25г, мука 7,14г, соль) Пюре картофельное с маслом (к а р т о ф е л ь 151; м о л о к о 2 9 ; м а с л о с л и в . 8; с о л ь ) Компот из сухофруктов (сухофрукты 25г, сахар 15г) Итого за обед День: среда Неделя: первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Б Ж У 255 8,19 10,41 44,88 № рецептуры (по сборнику Энергетическ Уральский ая ценность региональный (ккал) центр питания г.Пермь 2008г.) 301,4 102 200 1,4 1,6 17,34 89,32 296 60 40 555 6,00 5,08 20,67 0,88 4,6 17,49 39.60 0,28 102,1 181.24 62,80 634,76 376 Пищевые (г) Прием пищи Наименование блюда Завтрак: Каша.....«Дружба» ( крупа рисовая 18,8г, пшенная 13,75г, молоко 127,5г, Вес блюда вещества сахар 6,25г, масло слив.6,25г) Чай с молоком (чай заварка 40г. сахар 13,5г, молоко цельное 46,5г) Хлеб пшеничный Яйцо вареное (1 шт) Итого за завтрак: ____ К 1 д| Пищевые вещества (г) Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры (по сборнику Энергетичес Уральский кая ценность региональный (ккал) центр питания г.Пермь 2008г.) Б Ж У 2,27 7,57 13,62 119,59 233 2,34 3,89 13,61 98,79 45 26 26,03 1,39 346,69 212 4,66 6,1 48,33 270,22 224 200 0,56 - 27,89 113,79 283 30 30 3.18 3,00 0,3 0,44 20,07 19,8 94.08 90,62 890 42,01 44,33 144,71 1133,78 Икра морковная (морковь 75г, лук 21г, томат паста Юг, масло растит.7,5г, 100 сахар 1,25г, соль) Суп картофельный с горохом 250 (г о р о х 2 1 ,2 5 ; к а р т о ф е л ь 50 , м о р к о в 1 2 ,5ь, л у к р е п ч а т ы й 12,5; м а с л о р а ст . 5; с о л ь ) Птица отварная 100 (кура 160г, морковь 4г,соль) Обед: Рис отварной (крупа рис 64,8г, масло слив. 8,1г, соль) Компот из смеси сухофруктов 180 (с м е с ь с у х о ф р у к т о в 2 5 ; с а х а р 15) Хлеб ржано-пшеничный Хлеб пшеничный Итого за обед: День: четверг Неделя: йервая Сезон: осеннее-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Б Ж У вязкая 255 9,04 8,34 49,43 308,59 № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) 115 200 3,77 3,93 25,95 153,92 269 Сдоба обыкновенная с маслом сливочным(масло сл.10, булочка 60) 70 4,82 10,87 35,4 259,0 319/365 Хлеб пшеничный 3,00 0,44 19.8 90,62 130,58 812,13 Пищевые вещества (г) Прием пищи Каша Завтрак: Вес блюда Наименование блюда ячневая молочная Энергетич еская ценность (ккал) (крупа ячневая 56г, молоко 125г, сахар 6,25г, масло слив. 6,25г, соль) Какао с молоком (какао-порошок Зг, молоко цельное ЮОгр, сахар 20г) 30 Итого за завтрак 555 • . -с :-:ХТ: : т у й :. 20,63 . ' „л , ^ д:™-^ 23,58 ------- 1 - , , г - ■ " -М / 1 .. -г- •* * * & $ -£ ъ* -- '** Пищевые (г) .« Прием пищи Наименование блюда Обед: Салат из капусты белокочанной и огурцов (капуста белокочанная 25, огурцы св. неочищенные 19,5, масло раст. 3, лим. кислота, соль.) Вес блюда вещества Энергетиче екая ценность (ккал) У № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) Б Ж 100 1 6 з д 70 СвекоЛ ЬН И К (свекла 80, картофель 43,1, морковь 12,5, лук репчатый 13,4 , масло раст., 5, сахар 1,6, томат-пюре 3,25, сметана 10, соль) 250 1,93 6,34 10,05 104,16 5 (сборник т.н. 2021) 43 Рагу из П Т И Ц Ы ( кура 121,5г, масло растит. 9г, картофель 120г, морковь 25,5г, томат паста 3,6г, лук 1,8г, мука 1,5г, соль) 280 23,07 29,39 27,3 462,87 214 Компот из свежих яблок 200 0,16 14,99 60,64 282 (яблоки свежие 45,4г, сахар 15г, лим.кислота 0,02г) Хлеб Хлеб пшеничный Итого за день: ржано-пшеничный 30 3.18 0.30 20,07 94,08 30 3,00 0,44 19,8 90,62 890 32,34 42,47 95,31 882,37 у ^ « м а и - .у i l l День: пятница Неделя:" первая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Б Ж У 255 6,4 8,28 40,76 262,66 № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) 114 215 0,12 0 12,04 48,64 300 Печенье 50 3,75 4.9 37,2 207,5 582 (сборник т.н. 2021г.) Хлеб пшеничный 30 550 3,00 13,27 0,44 13,62 19,8 109,8 90,62 609,42 Пищевые (г) Прием пищи Наименование блюда Завтрак: Вес блюда вещества Энергетиче ская ценность (ккал) Каша рисовая молочная жидкая с маслом (к р у п а р и с 3 8 ,5г, м о л о к о 133.4г. с а х а р 6 ,2 5 г , м а с л о с л и в . 6 .2 5 , с о л ь ) Чай с сахаром (ч а й 0 ,2 5 ; с а х а р 15; л и м о н 8) Итого за завтрак: Пищевые (г) Прием пищи Наименование блюда Обед: Икра ИЗ Свеклы (свекла 75г, лук 21 г, томат паста Юг, масло растит. 7,5г, сахар 1,25г, соль) Суп картофельный с макаронными изделиями (м а к а р о н ы 10; к а р т о ф е л ь ;7 5 м орковь Вес блюда 12,5; лук репчаты й 1 1 ,6 ; м асло р а ст . 3 ,7 8 : Биточки рыбные Энергетиче екая ценность (ккал) № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) вещества Б Ж У 100 2,27 7,57 13,62 119,59 233 250 2,83 2,86 21,76 124,09 47 100 14,4 9,57 9,14 187 161 180 3.83 7,27 27,95 192,55 241 200 0,68 0,00 21,01 46,87 289 30 30 3,18 3.00 0,3 0,44 20,07 19,80 94,08 90,62 890 30,19 28,01 133,35 884,99 соль) (минтай св. 131,4г, хлеб пшен.18,5г, молоко 14г, яйцо 6г, масло слив.2г, соль) Пюре картофельное с маслом (к а р т о ф е л ь 151; м о л о к о 2 9 ; м а с л о с л и в . 8: с о л ь ) Н а П И Т О К И З Ш И П О В Н И К а (ш и п о в н и к 2 0 ; с а х а р 15 Хлеб ржано-пшеничный Хлеб пшеничный Итого за обед: МВв iftHI B H in W • Лк--. ■ИЫа -.айтай’^г^г:. ■:■■<-С' ) : «^уу*Я*Р*аи-1-» -«— v tm .f лс- День: понедельник Неделя: ‘вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Завтрак: Каша молочная пшеничная жидкая 255 № рецептуры (по Энергет сборнику Уральский Пищевые вещества ическая региональный центр ценность (г) питания г.Пермь (ккал) 2008г.) Б Ж У 10,09 44,1 304,9 108 9, Бутерброд С ПОВИДЛОМ (масло сл. 10, повидло 35, хлеб 20) 65 1,77 ЧаЙ С СаХарОМ (ч а й з а в а р к а 50г,; с а х а р 215 0,12 30 565 3,00 14,19 (крупа пшеничная 50г, молоко 125г, сахар 6,25г, масло слив.6,25г, соль) Хлеб пшеничный Итого за завтрак: 15) 7,8 0,44 18,33 32,95 209,3 381 12,04 48.64 300 19,80 108,89 90.62 653,46 • «1Д?Н*|И*'МП18Щ ♦at Обед: Пищевые Прием пищи Обед: Наименование блюда Огурцы свежие в нарезке Борщ с капустой и картофелем со сметаной вещества Энергети ческая ценность (ккал) № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) Вес блюда (г) Б Ж У 100 0,8 0,1 3,3 14 246 250 1,9 6,66 10.81 111,11 37 15,3 11,0 13,3 213 347 сборник 2021 г (с в е к л а 5 0 ; к а п у с т а 2 5 ; к а р т о ф е л ь 2 0 ; м о р к о в ь 13,1; л у к р е п ч а т ы й 6 ,2 5 ; м а с л о р а с т . З л и м .к - т а 0 ,2 5 ;; с а х а р 2 ,5 ; с м е т а н а 10; с о л ь ) Котлеты «Школьные» (говядина 55, филе куры 39, молоко 20, хлеб 17, 100 сухари 10, масло раст., 4, соль йодированная ) Макароны отварные с маслом слив, (макароны 61,2г, масло слив.8,1г, 180 6,84 6,35 42,39 253,31 227 Компот из смеси сухофруктов 200 0,56 - 27,89 113,79 283 30 30 3.18 3,00 0,3 0,44 20,07 19,80 94,08 90,62 890 3 1 ,5 8 2 4 ,8 5 1 3 7 ,5 6 8 8 9 ,9 1 (с м е с ь с у х о ф р у к т о в 2 5 ; с а х а р 15) Хлеб ржано- пшеничный Хлеб пшеничный Итого за обед: .-- I ' ■ Ш гМ Ы Чи ~УГ* Pfг--в,г -ь , ‘а « ^ * а а ж я г й г ж гяе* Дс-нь: вторник Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Прием пищи Прием пищи, наименование блюда Завтрак: Каша гречневая вязкая на молоке Вес блюда Пищевые (г) вещества Энергети ческая ценность (ккал) № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) Б Ж У 9,93 10,26 43,91 307,71 1,4 1,6 17,35 89,32 287 45 6,62 9,48 10.06 152,00 376 30 530 3,00 20,95 0,44 21,78 19.8 91,12 90,62 630,65 255 (крупа гречневая продел 50гр, молоко 166г, сахар 6,25г, масло сл.6,25гр) Кофейный напиток С МОЛОКОМ (коф.напиток 2г, молоко цельное 200 50г, сахар 15г) Бутерброд с сыром (с ы р 2 0 ; х л е б 2 5 ) Хлеб пшеничный Итого за завтрак: . ■гг I■i - 1ТГЛ,1 ig ik f n i - •' П ищ евы е П р и ем пищ и П рием пищ и, наим енование блю да В ес блю да вещ еств а (г) Б Ж Э н е р ге ти ч еская ц е н н о с ть У (ккал ) № п и тан и я 2 008г.) 100 U 4 10,08 10,38 136,8 9 РаССОЛЬНИК ДОМаШНИЙ 250 5,03 11,3 32,38 149,6 41 Р ы б а ту ш ен н ая в см етан ном соусе (минтай 117г, лук 17г, морковь 24г, масло растит. 6г, соус сметанный 40г, соль) 140 15,42 13,47 3,61 2 0 5 ,3 2 171 Рис отварной (крупа рис 64.8г, масло слив. 8,1 г, соль) 180 4 ,66 6,1 48,33 2 7 0 ,2 2 224 К о м п о т из я б л о к с л и м о н о м (яблоки св.56г, лимон 16г, сахар 20г) 200 0,25 0,25 25,35 104,07 284 Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 30 3,18 0,3 20,07 94,08 Х леб пш еничны й 30 3,00 0,44 19,8 90,62 930 3 2 ,6 8 4 1 ,9 4 1 5 9 ,9 2 1 0 5 0 ,7 1 р е п ч а т ы й 12,5 о г у р ц ы с о л е н ы е 17,5; м а с л о р а ст . 5; с м е т а н а 10,с о л ь ) Итого за обед: J*. .....is^^se & m es^sis^-^si' :.ж вашМ йШЛЕЖ! ■:m~ (по с б о р н и к у У р ал ьс к и й р е г и о н а ! ьн ы й ц ентр С а л а т ИЗ м о р к о в и (морковь 88г, масло раститЛОг, сахар Зг) (к а р т о ф е л ь 7 5 , к а п у с т а б е л о к о ч а н н а я 2 5 м о р к о в ь ю , л у к рецептуры г.П ерм ь День: среда Нёделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Прием пищи Завтрак: Пищевые (г) вещества № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания) г.Пермь 2008г Б Ж У Энергети ческая ценность (ккал) 255 9,33 10,09 44,1 304,9 108 215 0,12 12,04 48,64 300 Печенье 50 3,75 4,9 37,2 207,5 582 (сборник 2021г) Хлеб пшеничный. 30 550 3,00 16,2 0.44 15,43 19,8 113,14 90.62 651,66 Наименование блюда Каша кукурузная молочная жидкая Вес блюда (крупа кукурузная 50г., молоко 125г, сахар 6,25г, масло слив.6,25г, соль) Чай с сахаром (чай 0,25; сахар 15) Итого за завтрак: т.н. •т Прием пищи Наименование блюда Обед: Огурцы Энергети вещества ческая ценность (ккал) Пищевые (г) Вес блюда № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) Б Ж У 100 0,8 0.1 3,32 14,0 246 280 3,75 3,29 16,84 111,94 46 140 9,37 9,56 7,04 151,73 178 180 3,83 7,27 27,95 192,55 241 200 0,68 21,01 46,87 289 Хлеб ржано-пшеничный 30 3,18 0,30 20,07 94,08 Хлеб пшеничный 30 3,00 0,44 19,8 90,62 24,61 20,96 116,03 701,79 свежие в нарезке Суп картофельный с клецками (к а р т о ф е л ь 5 0 ,м о р к о в ь 10, л у к р е п ч а т ы й 12 м а с л о с л и в .3 ,7 5 , к л е ц к и 3 0 ) Г олубцы ленивые (говядина 40г, крупа рисовая 5г, лук 5,7г, масло слив.2,8г, капуста св. 74,Зг, соус 40гр, соль) Пюре картофельное с маслом (к а р т о ф е л ь 151; м о л о к о 2 9 ; м а с л о сл и в . 8; с о л ь ) Напиток из шиповника (шиповник 20г, сахар 15г) Итого за обед: у ^jaaetsssmssM- 960 г- 32,“ "*v • •^кваш ит п » . День: четверг Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Прием пищи Завтрак: Наименование блюда Вес блюда Каша Манная молочная вязкая (крупа манная 55,5г, молоко 87,5г, 250 Б Ж 8,16 8,79 48,48 306,15 № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) 106 3,77 4,82 3,93 10,87 25,95 35,4 153,92 259,0 269 319/365 3,00 19,75 0,44 24,03 19,8 129,63 90,62 809,69 Пищевые (г) вещества Энергети ческая ценность У (ккал) с а х а р 6 .2 5 , м а с л о с л и в .6 ,2 5 г) Какао С молоком (какао-порошок Зг, молоко цельное ЮОгр, сахар 20г) 200 Сдоба обыкновенная с маслом сливочным(масло сл.10, 70 булочка 60) Хлеб пшеничный 30 Итого за 550 завтрак: ..-« Ч-Г-Tfijt , j 11 г и А —•■‘■«««i t- - J- - * П ищ евы е П р и ем пищ и О б ед : В ес блю да Н аим енование блю да И к р а м о р к о в н а я (морковь 75г, лук 21 г, томат паста Юг, масло растит.7,5г, сахар 1,25г, соль) С у п ИЗ ОВОЩеЙ (капуста белок.25г, картофель 50г, морковь Юг, лук репч.12гр, зел.горошек коне. 7.5г, масло растит. 5г, сметана 12,5г, соль) К о т л е т а « П е р м с к а я » (говядина 96, молоко. 15,6, хлеб 14,4, яйцо куриное 13,8, сухари 12, лук репчат. 10,8, чеснок 1,44 , соль, масло раст д/см 2,4 ) К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я 100 вещ ества (г) Б Э н ер ге ти ч еская Ж У ц е н н о с ть (ккал ) № рецептуры сборнику (по У р ал ьс к и й р е ги о н а л ь н ы й ц ентр п и та н и я г.П ер м ь 2 0 0 8 г.) 2,27 7,57 13,62 119,59 233 1,93 5,86 12,59 115,94 44 100 16,0 15,5 12,0 253 341 с б о р н и к 2021 г 180 10,48 6,52 54 316,57 219 200 0,2 0,1 10,7 44,0 491 250 (к р у п а г р е ч н е в а я 8 3 : м а с л о с л и в . 8; с о л ь ) КОМПОТ ИЗ ЗаМОрОЖеННЫХ Я Г О Д (я го д ы з а м о р о ж е н н ы е 2 0 ; с а х а р 15) (с б о р н и к 2021 г,) И то го : Х леб рж ано- п ш ен ичны й 30 3,18 0,3 0 20,07 94,08 Х леб пш еничны й 30 3,00 0 ,4 4 19,80 90,62 890 3 7 ,0 6 3 6 ,2 9 1 4 2 ,7 8 1 0 3 3 ,8 т.н . День: пятница Неделя: вторая Сезон: осенне-зимний Возрастная категория: с 12 лет и старше Пищевые (г) Прием пищи Завтрак: Наименование блюда Каша пшенная молочная жидкая Б Ж У 255 7,55 9,09 42,86 № рецептуры (по Энергети сборнику ческая Уральский ценность региональный центр питания (ккал) г.Пермь 2008г.) 283,95 112 222 0,07 0,01 15.31 61,62 294 30 45 552 3,00 1,32 11,94 0.44 7,6 17,14 19,8 20,65 98,62 90,62 156,6 592,79 382 Вес блюда вещества (крупа пшено 50г, молоко 126г, сахар 6,25г, масло слив.6,25, соль) Чай с сахаром (лимон) (ч а й 0 ,2 5 ; с а х а р 15; л и м о н 8) Хлеб пшеничный Бутерброд С джемом (масло слив. 10, джем 20, хлеб 15) Итого за завтрак: Б Ж У 1,0 6,0 3,1 70,0 2,31 7,74 15,43 140,59 № рецептуры (по сборнику Уральский региональный центр питания г.Пермь 2008г.) 5 (сборник т. н. 2021 г) 51 140 12,79 7,83 13,09 172,96 174 180 3,83 7,27 27,95 192,55 241 200 0.16 0.16 27.87 114.56 282 30 30 3,18 3,00 0,30 0,44 20,07 19,8 94,08 90,62 930 26,27 29,74 127,31 875,36 Пищевые (г) Прием нищи Наименование блюда Обед: Салат из капусты белокочанной и огурцов (капуста белокочанная 50, огурцы св. неочищенные 39,0, масло раст. 6, лим. кислота, соль.) Суп Вес блюда крестьянский с 100 крупой 250 вещества Энергети ческая ценность (ккал) (к а п у с т а б е л о к о ч а н н а я 3 7 ,5 ,к а р т о ф е л ь 2 5 ; к р у п а п е р л о в а я 10; м о р к о в ь 10; л у к р е п ч а т ы й 1 2 ,5 ; м а с л о р а ст . 5 ; с м е т а н а 10, с о л ь ) ТефтеЛИ рыбные (м и н т а й 9 0 г, х л е б 13,З г, л у к р еп . 15 ,7 г, я й ц о к у р и н о е 6 г, м у к а в /с 7 ,2 г.. м а с л о р а с т . 7 г; с о у с т о м а т н ы й 4 0 г р , с о л ь ) Пюре картофельное с маслом (к а р т о ф е л ь 151; м о л о к о 2 9 ; м а с л о с л и в . 8; с о л ь ) Компот из свежих яблок (с витамином С) (я б л о к и с в е ж и е 4 5 ,4 ; с а х а р 15; к -т а л и м о н н а я 0 ,2 ; в и т а м и н « С » 0 ,1 ) Хлеб пш. ржано-пшеничный Хлеб пшеничный Итого за обед: . a a ^ l M f t liagSferai.Tt - - - г - - с л -г _. t i j * e -i3t^ ^г.^ШЦ’ЙЯЙЦАЦЛ,U <-?*>!* «if?1 4 J 4, -r-4