Категория усиленный завтрак 7 до 11 лет

УТВЕРЖДАЮ
ИП Раджабов С.Н.о ^
С.Н. Раджабов

'

10-и дневное меню для МБОУ СОШ № 8
Красновишерского городского округа
2024-2025 учебный год
День: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Пищевые

вещества

(г)

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак

Огурцы

Вес
блюда

№
рецептуры
(по
сборнику
Энергетичес
Уральский
кая ценность
региональный
(ккал)
центр
питания
г.Пермь 2008г.)

Б

Ж

У

0,48

0,06

1,99

8,4

246

90

14,17

16,01

9,67

239,26

209

150

8,73

5,43

45

263,8

219

Чай с сахаром

215

-

-

14,98

60

300

Хлеб ржано-пшеничный

30

3,18

0,3

20,07

94,08

Хлеб пшеничный

30

3,0

0.44

19,8

90,62

575

2 9 ,5 6

2 2 ,2 4

1 1 1 ,5 1

7 5 6 ,1 6

свежие

в

Котлета припущенная из птицы

нарезке 60

(ф и л е к у р ы - 6 7 г ; х л е б п ш е н , - 17; м о л о к о - 2 3 г, м а с л о с л и в . 6 ,5 г ; с о л ь )

Каша гречневая рассыпчатая
(к р у п а г р е ч н е в а я 6 9 ; м а с л о с л и в . 6 ,7 5 ; с о л ь

Итого за
завтрак:
День: вторник

_______ 1________

Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет
Пищевые

вещества

(г)

Прием
пищи

Вес
блюда

Наименование блюда

Завтрак

Салат из отварной свеклы

№
рецептуры
(по
сборнику
Энергетичес
Уральский
кая ценность
региональный
(ккал)
центр
питания
г.Пермь 2008г.)

Б

Ж

У

60

0,86

3,05

5,7

45,21

23

100

9,16

13,53

9,44

196,14

202

150

3,19

5,43

23,29

160,41

241

200

0,56

27,89

113,79

283

Хлеб ржано-пшеничный

30

3,18

0,30

20,07

94,08

Хлеб пшеничный

30

3,0

0,44

19,8

90,62

570

1 9 ,9 5

2 2 ,7 5

1 0 6 ,1 9

7 0 0 ,2 5

(с в е к л а - 7 3 г , м а с л о р а с т и т е л ь н о е - З г )

Тефтели из

ГО ВЯДИН Ы

С

рисом

« ё Ж И К И » .( г о в я д и н а 4 4 , к р у п а р и со в а я

6 г , м а с л о сл и в . 4 г , л у к р е п ч а т ы й 2 4 , 5 г , м у к а 5 г , с о л ь )

Картофельное пюре (картофель
слив.6,75 , соль)
Компот из сухофруктов

126,

молоко 24,

масло

(с у х о ф р у к т ы 2 5 г , с а х а р 15 г)

Итого за
завтрак:

День: среда
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до11 лет

Пищевые вещества (г)
Прием
пищи

Наименование блюда

ИЗ

моркови

(м о р к о в ь 4 5 г , л у к 1 2 ,6 г , т о м а т п а с т а 6 г , м а с л о р а с т и т .4 ,5 г ,

с а х а р 0 ,0 7 5 г , с о л ь )

Птица отварная

Б

Ж

У

60

1,36

4,54

8,17

71,75

233

90

23,43

23,43

1,25

312,02

212

3,89

5,09

40,28

225,18

224

200

0,12

-

12,04

48,64

СП

Икра

Вес
блюда

№ рецептуры
(по
сборнику
Энергетичес
Уральский
кая ценность
региональный
(ккал)
центр питания
г.Пермь 2008г.)

30
30

3.18
3,00

0,3
0,44

20,07
19,8

94.08
90,62

560

34,98

33,8

101,61

842,29

(к у р а 1 4 4 г , м о р к о в ь 3 ,9 г ,с о л ь )

Завтрак

150

Рис отварной
(к р у п а р и с 5 4 г , м а с л о с л и в . 6 ,7 г , с о л ь )
(ч а й

0,25, сахар 15)

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

о
о

Чай С сахаром

День: четверг
Неделя: первая
Сезон: осеннее-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Пищевые
(г)
Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак:

Салат из капусты белокочанной и огурцов

Вес
блюда

вещества Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
У

№
рецептуры
(по
сборнику
Уральский
региональный
центр
питания
г.Пермь 2008г.)

Б

Ж

60

0,6

3,6

1,86

42

240

21,09

26,87

24.96

423,2

5 (сборник т. н.
2021 г)
214

200

0,16

14.99

60.64

282

Хлеб ржано-пшеничный

30

3.18

0.30

20.07

94,08

Хлеб пшеничный

30

3,00

0.44

19.8

90,62

560

28,03

21,61

81,68

710,54

(к а п у ст а б ел о к о ч а н н а я 2 5 ,

о г у р ц ы св . н е о ч и щ е н н ы е 1 9 ,5 , м а с л о р а с т . 3 , л и м . к и с л о т а , с о л ь .)

Рагу из птицы ( к ур а

9 3 , 6 г, м а с л о р а с т и т . 7 ,8 г , к а р т о ф е л ь

112г,

м о р к о в ь 2 3 , 8г,

т о м а т п а с т а 3 ,4 г , л у к 1 6 ,8 г , м у к а 1 ,4 г , с о л ь )

Компот из свежих яблок
(я б л о к и с в е ж и е 4 5 , 4 г , с а х а р 15г, л и м .к и с л о т а 0 ,0 2 г )

Итого за
завтрак:

День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Пищевые
(г)
Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак:

Икра

ИЗ

свеклы

Вес
блюда

( с в е к л а 4 5 г , л у к 1 2 ,6 г , т о м а т п а с т а 6 г , м а с л о р а с т и т . 4 ,5 г ,

с а х а р 0 ,7 5 г , с о л ь )

Биточки рыбные

Энергетиче
екая
ценность
(ккал)

№
рецептуры
(по
сборнику
Уральский
региональный
центр
питания
г.Пермь 2008г.)

вещества

Б

Ж

У

60

1,36

4,54

8,17

71,75

233

90

12,71

8,6

8,22

168,03

161

150

3,19

6,06

23,29

160,41

241

215

0,12

0,00

12,04

48,64

300

30
30

3,18
3,00

0,3
0,44

20,07
19,80

94,08
90,62

575

23,56

19,94

91,59

633,53

( м и н т а й св . 11 8 г. х л е б п ш е н . П г , м о л о к о 1 З г , я й ц о 5 г , м а с л о сл и в . 1,8г, с о л ь )

Картофельное пю ре

( к а р т о ф е л ь 1 2 6 , м о л о к о 2 4 , м а с л о сл и в . 6 ,7 5 , с о л ь )

Чай с сахаром
(ч а й 0 , 2 5 , с а х а р 15)

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
1завтрак:

День: понедельник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Наименование блюда

Завтрак:

Огурцы

Вес
блюда

свежие

Котлеты «Школьные»

в

нарезке

( г о в я д и н а 3 6 , ф и л е к ур ы 3 4 ,2 , м о л о к о 18, х л е б

вещества

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.)

Б

Ж

У

60

0,48

0,06

1,99

8,4

246

90

13,77

9,9

11,97

191,7

347 сборник 2021 г

150

5,52

5,29

35,23

211,09

227

215

0.12

12,04

48.64

о
о

Прием
пищи

Пищевые
(г)

30
30

3,18
3,00

0,3
0,44

20,07
19,80

94,08
90,62

575

26,07

15,99

101,1

644,53

1 5 ,3 , с у х а р и 9 , м а с л о р а с т ., 3 ,6 , с о л ь й о д и р о в а н н а я )

Макароны отварные с маслом слив,
Ч аИ

С С аХ арО М

(ч а й з а в а р к а 5 0 г.; с а х а р 15)

Хлеб ржано- пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

(м а к а р о н ы 5 1 , м а с л о с л и в .6 ,7 5 ,

День: вторник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до Плет

Прием
пищи
Завтрак:

Прием пищи, наименование блюда

Салат ИЗ моркови

(м о р к о в ь 5 2 ,8 г , г м а с л о р а с т и т .6 г , с а х а р 1 ,8 г )

Рыба припущенная в молоке

Б

Ж

У

60

0,68

6,05

6,23

82,08

№ рецептуры
(по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.)
9

95

13,3

8,2

3,1

145,7

165

150

3,89

5,09

40,28

225,18

224

222

0.07

0,01

15,31

61,62

294

30
30

3,18
3,00

0,3
0,44

20,07
19,8

94,08
90,62

587

24,12

20,09

104,79

699,28

Вес
блюда

Пищевые
(г)

вещества

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

(м и н т а й 1 1 7г, л у к 2 2 г , м о л о к о ЗОг, м а с л о р а с т и т . 6 , 5 г .,с о л ь

Рис отварной
( к р у п а р и с 5 4 г , м а с л о с л и в . 6 ,7 г , с о л ь )

Чай

С

сахаром,

Л И М О Н О М (чай 0 ,2 5 , сахар15, лимон 8)

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

День: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Прием
пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые
(г)

Энергети
вещества ческая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.)

Б

Ж

У

60

0.84

6,05

5,53

79,97

28

130

8,44

8,6

6,34

136,56

178

150

3,19

5,43

23,29

160,41

241

200

0,68

21,01

46,87

289

Хлеб ржано-пшеничный

30

3,18

0,30

20.07

94,08

Хлеб пшеничный

30

3,00

0,44

19.8

90,62

19,33

20,82

96,04

608,51

Салат из свеклы с чесноком
(с в е к л а 7 0 г , ч е с н о к 0 ,0 4 , м а с л о р а с т и т . 6 г , с о л ь )

Голубцы ленивые
(г о в я д и н а 3 6 г , к р у п а р и с о в а я 4 ,5 г , л у к 1 Зг, м а с л о с л и в .2 ,5 г , к а п у с т а св . 6 7 г ,
соус 40гр, с о л ь )

Пюре картофельное с маслом
(к а р т о ф е л ь ; м о л о к о 2 4 ; м а с л о сл и в . 6 ,7 5 ; с о л ь )

Напиток из шиповника
(ш и п о в н и к 2 0 г , с а х а р 1 5 г )

Итого за
завтрак:

600

День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11

Вес
блюда

(г)
Б

Ж

У

60

1,36

4,54

8,17

71,75

Ха рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.)
233

90

14,4

13,95

10,8

227,7

341 сборн.2021г

150

8,73

5,43

45

263,8

219

200

3,77

3,93

25,95

153,92

269

30
30

3,18
3,00

0,30
0,44

20,07
19,80

94,08
90,62

560

3 4 ,4 4

2 8 ,5 9

1 2 9 ,7 9

8 2 0 ,8 7

Пищевые
Прием
пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Икра

ИЗ

МОркОВИ

(м о р к о в ь 4 5 г , л у к

1 2 ,6 г , т о м а т п а с т а 6 г , м а с л о

вещества

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

р а с т и т .4 ,5 г , с а х а р 0 ,0 7 5 г , с о л ь )

Котлета «Пермская»(г о в я д и н а

67,

м олоко.

к у р и н о е 9 , с у х а р и 9 , л у к р е п ч а т . 6 ,7 5 , ч е с н о к

1 1 ,7 , х л е б

0 ,9 , с о л ь ,

1 0 ,8 , я й ц о

м асло раст

д /с м

1,8 )

Каша гречневая рассыпчатая
(к р у п а гр е ч н е в а я 6 9 : м а с л о с л и в . 6 ,7 5 ; с о л ь

Какао с молоком (к а к а о -п о р о ш о к

З г , м о л о к о ц е л ь н о е ЮОгр. с а х а р 2 0 г )

Хлеб ржано- пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:

' ; ; . Ж . ____

►

■fcvjr

День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Б

Ж

У

60

0,6

3,6

1,86

42.0

130

11,51

7,05

11,78

155.66

№ рецептуры (по
сборнику
Уральский
региональный
центр
питания
г.Пермь 2008г.)
5 (сборник т. н.
2021 г)
174

150

3,19

6,06

23,29

160,41

241

222

0.07

0.01

15,31

61,62

294

30
30

3,18
3,00

0,30
0,44

20,07
19,8

94.08
90,62

582

21,55

17,46

92,11

604,39

Пищевые
(г)
Прием
пищи

Завтрак:

Вес
блюда

Наименование блюда

Салат из капусты белокочанной и огурцов

(к а п у с т а б е л о к о ч а н н а я 2 5 ,

вещества
Энергети
ческая
ценность
(ккал)

о г у р ц ы св . н е о ч и щ е н н ы е 1 9 ,5 , м а с л о р а с т . 3 , л и м . к и сл о т а , с о л ь .)

ТефтеЛИ рыбные

(м и н т а й 8 1 r, х л е б 12г, л у к р е п .1 4 г . я й ц о к у р и н о е 6 г, м у к а в/с 7,2 г..

м а с л о р а с т . 6 ,4 г ; с о у с т о м а т н ы й 4 0 гр , с о л ь )

Картофельное пюре
Чай

С

сахаром

(К а р т о ф е л ь , м о л о к о 2 4 , м а с л о с л и в . 6 , 7 5 , с о л ь )

И ЛИМ ОНОМ

( ч а й 0 ,2 5 , с а х а р 15, л и м о н 8)

Хлеб пш. ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

-• Л -

- t i Ai


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».