Меню специализированное

МЕНЮ (специализированное)
Согласовано:
И.о. Директора МБОУ СОШ № 8
'£?; В.К. Белькова
J

/

«1 день» 2024 г.
П рием
пищ и

Вес
Н аименование блю да

Э нергетиче
П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

блю

ская
ценность

да

Б

Ж

У

О гурцы свеж и е в нарезке

60

0 ,4 8

0 ,0 6

1 ,9 9

8 ,4

К отлета, припущ енная из птицы

90

1 4 ,1 7

1 6 ,0 1

9 ,6 7

2 3 9 ,2 6

К аш а гречневая рассы пчатая

150

8 ,7 3

5 ,4 3

45

2 1 1 ,0 9

(ккал)

1-4 классы

Завтрак
Ч ай (без сахара)

200

-

-

-

-

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

3 ,1 8

0 ,3

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

И т о г о за за в тр а к :

530

26 ,5 6

21,8

91,71

665,54

МЕНЮ (специализированное)
«2 день» 2024 г.

ОБЦ/д- ,- > - ч

> A jV -

jy r

Согласовано:
И.о. Директора МБОУ СОШ № 8
Белькова
ОрОРР*

П рием

Н аименование блю да

Вес

пищи

'( / /

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

блю

Э нергети
ческая

Да

Б

Ж

У

ценность
(ккал)

1-4 классы
Завтрак

С алат из отварной свеклы

60

0 ,8 6

3 ,0 5

5 ,7

4 5 ,2 1

Т еф тели из говяди н ы с рисом «еж ики»

100

9 ,1 6

1 3 ,5 3

9 ,4 4

1 9 6 ,1 4

К артофельное пю ре
3 ,1 9

5 ,4 3

2 3 ,2 9

2 6 3 ,8

Ч ай без сахара

200

-

-

-

-

Х леб рж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

3 ,1 8

0 ,3

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

540

16,95

22,31

76,39

609,63

150

И то го за за в тр а к :

ИП Раджабов С.Н.

t

МЕНЮ (специализированное)
день» 2024 г.

'v
{($ $ У

V :

Согласовано:
И.о. Директора МБОУ СОШ № 8
Е.К. Белькова
П ри ем
пищ и

В ес
блю д
а

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Б

Ж

У

С а л а т из б е л о к о ч а н н о й и о гу р ц о в без с а х а р а
Р агу и з п ти ц ы

60
240

0,6
2 1 ,0 9

3 ,6
2 6 ,8 7

1,86
2 4 ,9 6

42
4 2 3 ,2 0

Ч ай без сах ар а
Х л е б р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

200
30

-

-

-

-

3 ,1 8

0,3

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

530

2 5 ,0 3

2 1 ,1 7

6 1 ,8 8

6 1 9 ,9 2

Н аим енование блю да

Э н ер гети ч
еск ая
ц ен н о сть
(к к ал )

1-4 к л а с с ы

З ав тр ак

И т о го за за в т р а к :

ИП Раджабов С.Н.

МЕНЮ (специализированное)
;леобрадо

«5 день» 2024 г.

Согласовано:
И.о. Директора МБОУ
)У СОШ № 8
P sT
Ъ&ог
1
Е.К. Белькова
\V sA \
П рием

Н аименование блю да

Вес

пищ и

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

да

Э нергети
ческая

блю
Б

Ж

У

ценность
(ккал)

1-4 к лассы
завтрак

И кра из свеклы

60

1 ,3 6

4 ,5 4

8 ,1 7

7 1 ,7 5

Биточки ры бны е

90

1 2 ,71

8 ,6

8 ,2 2

1 6 8 ,0 3

К артофельное пю ре

150

3 ,1 9

6 ,0 6

2 3 ,2 9

Ч ай без сахара

200

-

-

-

-

Х леб

30

3 ,1 8

0 ,3

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

545

20,56

19,5

71,79

542,91

р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

И то го за за в тр а к :

1 6 0 ,4 1

МЕНЮ (специализированное)
«6 день» 2024 г.

,,е06Р

Согласовано:
И.о. Директора МБОУ СОШ № 8
Е.К. Белькова
^ови
П рием

Вес

Н аим енование блю да

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

да

Э нергеги
ческая

блю

пищи

Б

Ж

У

ценность
(ккал)

1-4 к л ассы
Завтрак

О гурцы свеж и е в нарезке

60

0 ,4 8

0 ,0 6

1 ,9 9

Котлеты «Ш кольны е»

90

1 3 ,7 7

9 ,9

1 1 .9 7

1 9 1 ,7 0

М ак ар о н ы о тзар н ы е с м аслом слив.

150

5 ,5 2

5 ,2 9

3 5 ,2 3

2 1 1 ,0 9

Ч ай без сахара

200

-

-

-

-

Х леб

30

3 ,1 8

0 ,3

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

545

23,07

15,55

81,3

553,91

рж ан о -п ш ен и ч н ы й

И т о г о за за в тр а к :

ИП Раджабов СМ

8 ,4

МЕНЮ (специализированное)
«7 день» 2024 г.
Согласовано:
И.о. Директора МБОУ СОШ № 8
~~ Е.К. Белькова
л ,,:; г°р°№1
П рием

Н аименование блю да

Вес

пищи

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

да

Э нергети
ческая

блю
Б

Ж

У

ценность
(ккал )

1-4 к л ассы
Завтрак

С а л а г из м оркови

60

0 ,6 8

6 ,0 5

6 ,2 3

Ры ба, припущ енная в м олоке

95

1 3 ,3

8 ,2

3,1

8 2 ,0 8
1 4 5 ,7

3 ,8 9

5 ,0 9

4 0 ,2 8

2 2 5 ,1 8

-

-

-

-

Рис отварной

150

Чай без сахара

200

Х леб рж ано- пш еничны й

30

3 ,1 8

0 ,3

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

557

21 ,1 2

19,65

84 ,9 9

608,66

И т о г о за за в тр а к :

ИП Раджабов С

МЕНЮ (специализированное)
«8 день» 2024 г.
Согласовано:
И.о. Директора МБОУ СОШ № 8
Е.К. Белькова
иi

П рием

Н аим енование блю да

Вес

пищи

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

да

Э нергети .
ческая

блю
Б

Ж

У

ценность
(ккал)

1-4 к л ассы
Завтрак

Голубцы ленивы е

130

8 ,4 4

8 ,6

6 ,3 4

П ю ре картоф ельное с маслом

150

3 ,1 9

5 ,4 3

2 3 ,2 9

1 6 0 ,4 1

С алат из свеклы с чесноком

60

0 .8 4

6 ,0 5

5 ,5 3

7 9 ,9 7

Ч ай без сахара

200

-

-

-

-

Х леб

30

3 ,1 8

0 ,3

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

570

15,65

20 ,3 8

55,23

471,02

рж ан о -п ш ен и ч н ы й

И т о г о за за в тр а к :

1 3 6 .5 6

МЕНЮ (специализированное)
«9 день» 2024 г.
Согласовано:
И.о. Директора МБОУ СОШ № 8
' Е.К. Белькова
\ \ ,о %
П рием

Н аим енование блю да

Вес

пищи

>'■

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Энергети

блю

ческая

да

ценность

Б

Ж

У

(ккал)

1-4 к лассы
Завтрак

И кра из м оркови

60

1 ,3 6

4 ,5 4

8 ,1 7

7 1 ,7 5

К отлета «П ерм ская»

90

1 4 ,4

1 3 ,9 5

1 0 ,8

2 2 7 ,7

5 ,4 3

45

2 6 3 ,8

К аш а гречневая рассы пчатая

150

8 ,7 3

Ч ай (без сахара)

200

"

Х леб рж ано- пш еничны й

30

3 ,1 8

0 ,3 0

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

530

27,6 7

24,22

84,04
8(Х Е )

657,33

И того за за в тр а к :

ИП Раджабов C.rf.

—

МЕНЮ(специализированное)
«10 день» 2024 г.
Согласовано:
И.о. Директора МБОУ COLU № 8
Е.К. Белькова
П рием

Н аим енование блю да

Вес

пищи

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

да

Э иергети
ческая

блю
Б

Ж

У

ценность
(ккал)

1-4 классы
Завтрак

С алат из капусты белокочанной и огурцов

60

0 ,6

3 ,6

1 ,8 6

4 2 ,0

Тефтели ры бны е

130

1 1 ,5 1

7 ,0 5

1 1 ,7 8

1 5 5 ,6 6

К артоф ельное пю ре

150

3 ,1 9

6 ,0 6

2 3 ,2 9

1 6 0 ,4 1

Ч ай (без сах ар а)

200

-

Х леб

30

3 ,1 8

0 ,3 0

2 0 ,0 7

9 4 ,0 8

570

18,48

17,01

57
5(Х Е )

452,15

р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

И то го за за в тр а к :

ИП Раджабов С.Н.

*
Г


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».