Меню понедельник 7 до 11 лет_апрель 2025

С 0 Г Л А С О В А Н (^ ^ ^ ^ И.о Директора
Н.Г. Бардакова з

10-и дневное меню для МБОУ СОШ № 8
Красновишерского городского округа
2024-2025 учебный год
День: понедельник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Пищевые
(г)
Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак

Салат

Вес
блюда

вещества

№
рецептуры
(по
сборнику
Энергетичес Уральский
кая ценность региональный
центр
питания
(ккал)
г.Пермь
2008г.2021г.)

Б

Ж

У

0.87

3,6

5.04

56.4

1

90

14.17

16.01

9.67

239.26

209

150

8,73

5.43

45

263.8

219

Чай с сахаром

215

0.12

-

14.98

60

300

Хлеб ржано-пшеничный

30

3,18

0.3

20,07

94.08

Хлеб пшеничный

30

3,0

0.44

19.8

90.62

575

30,07

25,78

114,56

804,16

из

капусты

Котлета припущенная из птицы

белокочанной 60
;

( ф и л е куры - 6 7 г ; х л е б п ш е н - 17: м о л о к о - 2 3 г . м а с л о с л и в 6 . 5 г с о л ь )

Каша гречневая рассыпчатая
( к р у п а |р е ч н е в а я 6 9 ; м а с л о с л и в . 6 ,7 5 ; с о л ь

Итого за
завтрак:

День: вторник
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет
Пищевые

вещества

(г)

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак

Салат из отварной свеклы

Вес
блюда

№
рецептуры
(по
сборнику
Энергетичес
Уральский
кая ценность
региональный
(ккал)
центр
питания
г.Пермь 2008г.)

Б

Ж

У

60

0,86

3,05

5,7

45,21

23

100

9,16

13,53

9,44

196,14

202

М а к а р о н ы о т в а р н ы е с м а с л о м с л и в , (м а к а р о н ы 51, м а с л о с л и в .6 ,7 5 ,

150

5,52

5,29

35,23

211,09

227

К ом п от из сухоф р уктов

200

0.56

27.89

113,79

283

Хлеб ржано-пшеничный

30

3,18

0,30

20.07

94.08

Хлеб пшеничный

30

3.0

0,44

19.8

90.62

570

22,28

22,61

118,13

750,93

(с в е к л а - 7 3 г , м а с л о р а с т и т е л ь н о е - З г )

Тефтели

ИЗ ГО ВЯДИН Ы

С

рисом

« ё ж И К И » ( г о в я д и н а 4 4 , к р уп а р и со в а я

6 г , м а с л о сл и в . 4 г , л у к р е п ч а т ы й 2 4 , 5 г , м у к а 5 г , с о л ь )

(с у х о ф р у к т ы 2 5 г , с а х а р 15г)

Итого за
завтрак:

День: среда
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до11 лет

Пищевые вещества (г)
Прием
пищи

Наименование блюда

Икра

ИЗ

моркови

(м о р к о в ь 4 5 г , л у к 1 2 .6 г , т о м а т п а с т а 6 г , м а с л о р а с т и т .4 ,5 г ,

с а х а р 0 ,0 7 5 г , с о л ь )

Птица отварная

Вес
блюда

№ рецептуры
(по
сборнику
Энергетичес
Уральский
кая ценность
региональный
(ккал)
центр питания
г.Пермь 2008г.)

Б

Ж

У

60

1,36

4,54

8.17

71,75

233

90

23,43

23,43

1,25

312,02

212

3,89

5,09

40,28

225,18

224

200

0.12

-

12.04

48.64

300

30
30

3.18
3,00

0,3
0.44

20,07
19.8

94.08
90.62

560

34,98

33,8

101,61

842,29

(к у р а 1 4 4 г , м о р к о в ь 3 ,9 г ,с о л ь )

Завтрак

150

Рис отварной
(к р у п а р и с 5 4 г , м а с л о с л и в . 6 ,7 г , с о л ь )

Чай С сахаром

(ч ай

0.25, сахар 15)

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

День: четверг
Неделя: первая
Сезон: осеннее-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Пищевые
(г)
Прием
пищи

Завтрак:

Вес
блюда

Наименование блюда

вещества

Энергетиче
екая
ценность
(ккал)

№
рецептуры
(по
сборнику
Уральский
региональный
центр
питания
г.Пермь
2008г.2021г)

Б

Ж

У

60

0,87

3,6

5,04

56,4

240

21.09

26.87

24.96

423,2

1 (сборник т. н.
2021 г)
214

200

0,16

14,99

60.64

282

Хлеб ржано-пшеничный

30

3.18

0.30

20,07

94,08

Хлеб пшеничный

30

3.00

0.44

19,8

90,62

560

28,3

31,21

84,86

724,94

Салат

ИЗ

капусты белокочанной

(к а п у с т а б е л о к о ч а н н а я 6 6 , м о р к о в ь 7 ,2 г ,

м а с л о р а с т . 3 ,6 л и м . к и с л о т а , с о л ь .)

Рагу

ИЗ ПТИЦЫ

( кура

9 3 , 6 г , м а с л о р а с т и т . 7 .8 г , к а р т о ф е л ь 1 12г, м о р к о в ь 2 3 . 8г,

т о м а т п а ст а 3 ,4 г , л у к 1 6 ,8 г , м у к а 1 ,4 г , с о л ь )

Компот из свежих яблок
(я б л о к и с в е ж и е 4 5 , 4 г , с а х а р 15г, л и м .к и с л о т а 0 ,0 2 г )

Итого за
завтрак:

•День: пятница
Неделя: первая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Пищевые
(г)
Прием
пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Вес
блюда

Энергетиче
екая
ценность
(ккал)

№
рецептуры
(по
сборнику
Уральский
региональный
центр
питания
г.Пермь 2008г.)

вещества

Б

Ж

У

60

1,36

4,54

8,17

71,75

233

90

12,71

8,6

8,22

168,03

161

М а к а р о н ы о т в а р н ы е с м а с л о м с л и в , (м а к а р о н ы 5 1 , м а с л о с л и в .6 ,7 5 ,

150

5,52

5,29

35,23

211,09

227

Ч ай с сахар ом
(ч а й 0 ,2 5 , с а х а р 15)

215

0,12

0,00

12,04

48,64

300

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный

30
30

3,18
3,00

0,3
0,44

20,07
19,80

94.08
90,62

575

25,89

19,17

103,53

684,21

Икра

ИЗ

свеклы

(с в ек л а 4 5 г , л у к 1 2 ,6 г , т о м а т п а с т а 6г, м а с л о р а с т и т . 4 ,5 г ,

с а х а р 0 ,7 5 г , с о л ь )

Биточки рыбные
(м и н т а й св . 1 18г, х л е б п ш е н .1 7 г , м о л о к о 13г, я й ц о 5 г , м а с л о с л и в .1 ,8 г , с о л ь )

Итого за
завтрак:

•День: понедельник
Педеля: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак:

Салат

Вес
блюда

Пищевые
(г)

вещества

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.2021г.)

Б

Ж

У

0,87

3,6

5,04

56,4

1

90

13,77

9.9

11,97

191,7

347 сборник 2021 г

М а к а р о н ы о т в а р н ы е с м а с л о м с л и в , (м а к а р о н ы 5 1 , м а с л о с л и в .6 ,7 5 ,

150

5,52

5,29

35,23

211,09

227

Чаи С Сахаром ( ч а й з а в а р к а 5 0 г ,; с а х а р

215

0,12

12,04

48.64

300

30
30

3,18
3,00

0,3
0,44

20,07
19,80

94,08
90,62

575

26,46

19,53

104,15

692,53

из

Котлеты «Школьные»

капусты

белокочанной 60

( г о в я д и н а 3 6 , ф и л е куры 3 4 ,2 , м о л о к о 18, х л е б

1 5 ,3 , с у х а р и 9 , м а с л о р а с т ., 3 ,6 , с о л ь й о д и р о в а н н а я )

Хлеб ржано- пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

imfcii

’ п— ------—

Xi.Um.

15)

.■.t-T.i.

День: вторник
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11лет

Прием
пищи
Завтрак:

Прием пищи, наименование блюда

Салат

ИЗ

моркови

(м о р к о в ь 5 2 , 8 г, г м а с л о р а с т и т .6 г , с а х а р 1 ,8 г )

Рыба припущенная в молоке

Б

Ж

У

60

0,68

6,05

6,23

82,08

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.)
9

95

13,3

8,2

3,1

145,7

165

150

3,89

5,09

40,28

225,18

224

222

0,07

0,01

15,31

61,62

294

30
30

3,18
3,00

о.з
0,44

20.07
19,8

94,08
90.62

587

24,12

20,09

104,79

699,28

Вес
блюда

Пищевые
(г)

вещества

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

(м и н т а й 1 1 7 г , л у к 2 2 г , м о л о к о ЗОг, м а с л о р а с т и т . 6 , 5 г .,с о л ь

Рис отварной
(к р у п а р и с 5 4 г , м а с л о сл и в . 6 ,7 г , с о л ь )

Чай

С

сахаром,

Л И М О Н О М (чай 0 ,2 5 , сахар15. лимон 8)

Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

‘День: среда
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Прием
пищи

Завтрак:

Вес
блюда

Наименование блюда

Пищевые
(г)

Энергети
вещества ческая
ценность
(ккал)

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.)

Б

Ж

У

60

0,84

6,05

5,53

79,97

28

130

8.44

8,6

6,34

136,56

178

150

3.19

5,43

23,29

160,41

241

200

0,68

21,01

46,87

289

Хлеб ржано-пшеничный

30

3,18

0,30

20,07

94,08

Хлеб пшеничный

30

3,00

0,44

19,8

90,62

19,33

20,82

96,04

608,51

Салат из свеклы с чесноком
(с в е к л а 7 0 г , ч е с н о к 0 ,0 4 , м а с л о р а с т и т . 6 г, с о л ь )

Голубцы ленивые
(г о в я д и н а 3 6 г , к р у п а р и с о в а я 4 ,5 г , л у к

1З г,

м а с л о с л и в .2 ,5 г , к а п у ст а св . 6 7 г ,

соус 40гр, с о л ь )

Пюре картофельное с маслом
(к а р т о ф е л ь ; м о л о к о 2 4 ; м а с л о с л и в . 6 .7 5 ; с о л ь )

Напиток из шиповника
(ш и п о в н и к 2 0 г , с а х а р 1 5 г )

Итого за
завтрак:

600

День: четверг
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11

Вес
блюда

(г)

Б

Ж

У

60

1,36

4,54

8,17

71,75

№ рецептуры (по
сборнику Уральский
региональный центр
питания
г.Пермь
2008г.)
233

90

14.4

13,95

10,8

227,7

341 сборн.2021г

150

8,73

5,43

45

263,8

219

200

3,77

3,93

25,95

153,92

269

30
30
560

3,18
3,00
34,44

0,30
0,44
28,59

20,07
19,80
129,79

94.08
90,62
901,87

Пищевые
П ри ем

пищи
Завтрак:

Наименование блюда

Икра

ИЗ

моркови

(м ор к ов ь 4 5 г, лук 12,6г, том ат паста 6 г , м асло

вещества

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

р аст и т.4,5г, сахар 0 ,0 7 5 г , сол ь)

Котлета

« П е р м С К а я » ( г о в я д и н а 6 7 , м олоко.

11,7, х л е б

курин ое 9, сухар и 9, лук репчат. 6 ,7 5 , ч есн ок 0 ,9 , соль,
1.8 )

10,8, яйцо

м асл о р аст д /см

Каша гречневая рассыпчатая
(к р у п а г р е ч н е в а я 6 9 ; м а с л о с л и в . 6 ,7 5 ; с о л ь

Какао с молоком (к ак ао-п ор ош ок Зг, м олок о
Хлеб ржано- пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:

ц ельное 100гр, сахар 2 0 г)

‘День: пятница
Неделя: вторая
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: 7 до 11 лет

Б

Ж

У

60

0,87

3,6

5,04

56,4

130

11,51

7,05

11,78

155,66

№ рецептуры (по
сборнику
Уральский
региональный
центр
питания
г.Пермь
2008г.2021г)
1 (сборник т. н.
2021 г)
174

150

5,52

5,29

35,23

211,09

227

222

0.07

0.01

15,31

61,62

294

30
30
582

3,18
3,00

0,30
0,44
16,69

20,07
19,8

94,08
90.62
669,47

Пищевые
(г)
Прием
пищи

Наименование блюда

Завтрак:

Салат из капусты белокочанной

Вес
блюда

(к а п у с т а б е л о к о ч а н н а я 6 6 , м о р к о в ь 7 ,2 г ,

вещества
Энергети
ческая
ценность
(ккал)

м а с л о р а с т . 6 , л и м . к и сл о т а , с о л ь .)

Геф'ГеЛИ

рыбные

( м и н т а й 8 1 r , х л е б 1 2 г, л у к р е п .1 4 г , я й ц о к у р и н о е 6 г , м у к а в /с 7 ,2 г ..

м а с л о р а с т . 6 ,4 г ; с о у с т о м а т н ы й 4 0 г р , с о л ь )

Макароны отварные с маслом слив,
Чай

С

сахаром

И ЛИ М О Н О М

(ч а й 0 ,2 5 , са х а р 15, л и м о н 8 )

Хлеб пш. ржано-пшеничный
Хлеб пшеничный
Итого за
завтрак:

(м а к а р о н ы 5 1 , м а с л о с л и в .6 ,7 5 ,

24,15

107,23


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».